Eixo

Abre um submenu para editar as propriedades dos eixos.

As guias das caixas de diálogo variam de acordo com o tipo de gráfico selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Eixo (Gráficos)

Eixo X

Abre uma caixa de diálogo para você editar as propriedades do eixo selecionado.

Eixo Y

Abre a caixa de diálogo Eixo Y para alterar as propriedades do eixo Y.

Eixo X secundário

Abre uma caixa de diálogo para você editar as propriedades do eixo X secundário. Para inserir um eixo X secundário, escolha Inserir - Eixos e selecione Eixo X.

Eixo Y secundário

Abre uma caixa de diálogo para você editar as propriedades do eixo Y secundário. Para inserir um eixo Y secundário, escolha Inserir - Eixos e selecione Eixo Y.

Eixo Z

Abre uma caixa de diálogo para você editar as propriedades do eixo selecionado.

Todos os eixos

Abre uma caixa de diálogo para você editar as propriedades do eixo selecionado.