Legenda

Define os atributos de borda, de área e de caractere para uma legenda.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar – Legenda, ou Formatar – Formatar seleção - Legenda (Gráficos)

Linha

Defina as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que deseja desenhar. Você também pode adicionar pontas de seta a uma linha ou alterar os símbolos do gráfico.

Área (plano de fundo, destaque)

Define as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado ou elemento do documento.

Transparência

Define as opções de transparência do preenchimento que você aplicar ao objeto selecionado.

Especifique a formatação e a fonte que deseja aplicar.

Exibição

Abre a caixa de diálogo Legenda , que permite alterar a posição das legendas no gráfico e especificar se devem ser exibidas.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.