Editar

Este menu contém comandos para editar o conteúdo do documento atual.

Desfazer

Desfaz o último comando ou a última entrada digitada. Para selecionar o comando que deseja desfazer, clique na seta ao lado do ícone Desfazer na barra de ferramentas Padrão.

Refazer

Reverte a ação do último comando Desfazer. Para selecionar a etapa Desfazer que deseja reverter, clique na seta ao lado do ícone Refazer na barra de ferramentas Padrão.

Repetir

Repete o último comando. Esse comando está disponível no Writer e no Calc.

Cortar

Remove e copia a seleção para a área de transferência.

Copiar

Copia a seleção para a área de transferência.

Colar

Insere o conteúdo da área de transferência no local do cursor, e substitui qualquer texto ou objeto selecionado.

Menu Colar especial

Insere o conteúdo da área de transferência no arquivo atual num formato de sua escolha.

Selecionar tudo

Seleciona todo o conteúdo do arquivo, quadro ou objeto de texto atual.

Selecionar

Abre um menu para seleções específicas de planilha.

Localizar

Altera a visibilidade da barra de ferramentas Localizar para localizar texto ou navegar no documento elemento por elemento.

Localizar e substituir

Localiza ou substitui texto ou formatações no documento atual.

Registrar alterações

Lista os comandos que estão disponíveis para registrar as alterações em seu arquivo.

Modo de edição de célula

Permite a edição direta na célula.

Pode-se alterar ou quebrar cada vínculo para arquivos externos no documento atual. Também pode-se atualizar o conteúdo do arquivo atual para a versão salva mais recente do arquivo externo vinculado. Este comando não se aplica a hiperlinks e não está disponível se o documento atual não contiver vínculos para outros arquivos.

Objeto OLE

Permite editar um objeto OLE selecionado inserido pelo comando do submenu Inserir - Objeto OLE.

Modo de edição

Permite editar um documento somente leitura ou uma tabela de banco de dados. Utilize a opção Modo de edição para ativar.