Alterar a altura da linha ou a largura da coluna

Você pode alterar a altura das linhas com o mouse ou através da caixa de diálogo.

Ícone Nota

O que é descrito aqui para linhas e altura de linha se aplica da mesma forma a colunas e largura de coluna.

Uso do mouse para alterar a altura da linha ou a largura da coluna

Usar a caixa de diálogo para alterar a altura da linha ou a largura da coluna

1. Clique na linha para que você alcance o foco.

2. Inicie o menu de contexto no cabeçalho do lado esquerdo.

Aparecerão os comandos Altura da linha e Altura ideal da linha. Ao escolher qualquer um, uma caixa de diálogo abrirá.