Selecionar o intervalo de saída da tabela dinâmica

Clique no botão Mais na caixa de diálogo Tabela dinâmica. A caixa de diálogo se estenderá.

Você pode selecionar um intervalo nomeado para criar a tabela dinâmica, com a caixa Resultados para. Se o intervalo de resultados não tiver um nome, entre as coordenadas da célula superior esquerda do intervalo no campo a direita da caixa Resultados para. Você também pode clicar na célula apropriada para obter as coordenadas inseridas.

Ao marcar a caixa Ignorar linhas vazias, elas não serão consideradas ao criar a tabela dinâmica.

Se a caixa Identificar categorias estiver marcada, as categorias serão identificadas pelos seus cabeçalhos e atribuídas em concordância quando a tabela dinâmica for criada.

Abrir arquivo com exemplo: