Formatar tabela dinâmica

Você pode formatar células de tabelas dinâmicas usando estilos de célula específicos.

warning

A formatação direta das células das tabelas dinâmicas é perdida ao atualizar ou editar a tabela.

Ao criar uma tabela dinâmica, seis novos estilos de célula são adicionados ao seu documento. Formate cada estilo de célula conforme necessário. A personalização dos estilos de célula dinâmica será preservada ao atualizar a tabela dinâmica.

note

Ao usar estilos de célula para formatação de tabela dinâmica, todas as células de tabela dinâmica no documento de planilha terão a mesma aparência. Em outras palavras, os estilos de célula da tabela dinâmica se aplicam a todas as tabelas dinâmicas do documento.

Os seis estilos de célula são:

warning

O formato de número desses estilos de célula não pode ser alterado no próprio estilo de célula; você deve formatá-lo na fonte de dados.

Abrir arquivo com exemplo: