Filtrar tabelas dinâmicas

Você pode utilizar filtros para remover dados não desejados de uma tabela dinâmica.

Clique no botão Filtro na planilha para chamar a caixa de diálogo das condições do filtro. Alternativamente, ative o menu de contexto da tabela dinâmica e selecione o comando Filtro. A caixa de diálogo Filtro aparecerá. Aqui será possível filtrar a tabela dinâmica.

Você pode também clicar na seta em um botão na tabela dinâmica para mostrar uma janela pop-up. Nesta janela pop-up, você pode editar as configurações de visibilidade do campo associado.

Abrir arquivo com exemplo: