Texto para colunas

Abre a caixa de diálogo Texto para colunas, para entrar com as configurações para expandir o conteúdo das células selecionadas para múltiplas células.

Para acessar este comando...

Escolha Dados - Texto para colunas.

Para expandir o conteúdo da célula para múltiplas células

Você pode expandir células que contém valores separados por vírgulas (CSV) para múltiplas células na mesma linha.

Por exemplo, a célula A1 contém os valores separados por vírgulas 1,2,3,4, e a célula A2 contém o texto A,B,C,D.

1. Selecione a célula ou células que você deseja expandir.

2. Escolha Dados - Texto para colunas.

Surge a caixa de diálogo Texto para colunas.

3. Selecione as opções de separador. A janela de visualização mostra como o conteúdo da célula atual será transformado em múltiplas células.

Você pode selecionar uma largura fixa e clicar na régua na visualização para definir as posições de quebra de célula.

Você pode selecionar ou inserir caracteres de separação para definir as posições dos pontos de quebra. Os caracteres separadores serão removidos do conteúdo das células resultantes.

No exemplo, selecione a vírgula como caractere delimitador. As células A1 e A2 serão expandidas em quatro colunas. A1 contém 1, A2 contém 2, e assim por diante.