Opções do Solver

Utilize a caixa de diálogo de Opções para configurar o algoritmo do solver.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Solver, clique no botão Opções.

Clique em OK para aceitar as mudanças e voltar à caixa de diálogo do Solver.

Algoritmo do solver

Selecione o algoritmo do solver. A lista é desativada se existir somente um algoritmo instalado.

note

Você pode instalar mais algoritmos como extensões. Se disponível, abra Ferramentas - Gerenciador de extensões e navegue até o sitio internet das extensões para pesquisar algum outro algoritmo.

Confirgurações

Configure o presente solver. Na caixa Configurações, verifique todas as configurações que deseja utilizar para a o problema. Se a opção atual oferecer múltiplos valores, o botão Editar é ativado. Clique em Editar para abrir uma caixa para mudar o valor.

Editar

Se o conteúdo da entrada na lista de configuração permitir editar um valor, clique no botão Editar. Uma caixa de diálogo abre para mudar o valor.

Botão giratório Editar configuração

Digite ou altere o valor da configuração selecionada.