Opções

A caixa de diálogo Opções do Solver será usada para definir algumas opções.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Solver, clique no botão Opções.

Utilize a caixa de diálogo de Opções para configurar o algoritmo de solver.

Você pode instalar mais algoritmos de solver como extensões, caso estejam disponíveis. Abra Ferramentas → Gerenciador de extensões… e navegue até página de extensões para procurar mais complementos.

Selecione, na caixa de listagem, o motor de resolução a utilizar e configurar. A caixa de listagem não está ativa se apenas existir um motor de resolução.

Na caixa Definições, marque todas as definições que deseja utilizar para as operações de atingir meta. Se a opção atual oferece diferentes valores, o botão Editar estará ativado. Clique em Editar para abrir uma caixa de diálogo para mudar os valores.

Clique em OK para aceitar as mudanças e voltar à caixa de diálogo do Solver.