AGORA

Retorna a data e a hora do sistema do computador. O valor é atualizado quando você recalcula o documento ou toda vez que o valor de uma célula é modificado.

Esta função sempre é recalculada quando ocorre um recálculo.

note

Esta função é parte integrante da norma Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versão 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Sintaxe

AGORA()

AGORA é uma função sem argumentos.

Exemplos

=AGORA()-A1 retorna a diferença entre a data em A1 e agora. Formate o resultado como um número.