PROCURARB

Retorna a posição inicial de um texto, utilizando as posições dos bytes. PROCURARB é dependente da caixa.

tip

Esta função está disponível desde o LibreOffice 6.0.

Sintaxe

PROCURARB(ProcurarTexto; Texto [; Posição])

BuscaTexto: o texto ou expressão de texto a procurar.

Texto: o texto no qual a procura é feita.

Posição: a posição no texto a partir da qual a procura começa.

Exemplos

=PROCURARB("a"; "LibreOffice Calc") retorna 15. O argumento ProcurarTexto é uma string de texto que compreende um caractere "a" de largura total e de duplo byte, enquanto o argumento Texto compreende 12 caracteres de byte único seguidos por quatro caracteres de byte duplo de largura total.