CONCAT

Concatena uma ou mais cadeias de caracteres (textos)

CONCAT é uma melhoria da função CONCATENAR, por que CONCAT aceita intervalos como argumento, por exemplo, B2:E5, K:K ou K:M

Quando são usados intervalos, as células são percorridas linha por linha (de cima para baixo) ao concatenar.

Sintaxe

CONCAT( Texto 1[; Texto 2 [; … [; Texto 255]]] )

Texto 1; Texto 2; … ;Texto 255 são textos, referências a células ou intervalos de células de texto.

Exemplos

=CONCAT("Olá ", A1:C3) concatena o texto "Olá" com todos os textos no intervalo A1:C3.

Informação técnica

tip

Esta função está disponível desde o LibreOffice 5.2.

Esta função não faz parte do padrão Open Document Format for Office Applications (OpenDocument) Versão 1.3. Parte 4: Formato de Fórmula Recalculada (OpenFormula). O espaço de nomes é

COM.MICROSOFT.CONCAT