Agrupar

Agrupar em tabelas dinâmicas exibe a caixa de diálogo Agrupar tanto para valores quanto para datas.

Para acessar este comando...

Escolha Dados - Esquema - Agrupar.

Início

Especifica o início do agrupamento.

Automaticamente

Especifica se o agrupamento deve começar pelo valor mais baixo.

Manualmente em

Especifica se você deseja inserir por conta própria o valor inicial do agrupamento.

Fim

Especifica o fim do agrupamento.

Automaticamente

Especifica se é necessário finalizar o agrupamento pelo valor mais alto.

Manualmente em

Especifica se você deseja inserir por conta própria o valor final do agrupamento.

Agrupar por

Especifica o intervalo de valores pelo qual é calculado o limite de cada grupo.

Número de dias

No caso de agrupamentos de valores de data, especifica o número de dias pelos quais agrupar.

Intervalos

No caso de agrupamentos de valores de data, especifica os intervalos pelos quais agrupar.