Selecionar fonte de dados

Selecione o banco de dados e a tabela ou consulta contendo os dados que você deseja utilizar.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Tabela dinâmica, na caixa de diálogo Selecionar origem, escolha a opção Fonte de dados registrada no LibreOffice.

Seleção

Só é possível selecionar bancos de dados registrados no LibreOffice. Para registrar uma fonte de dados, escolha - LibreOffice Base - Bancos de dados.

Banco de dados

Selecione o banco de dados que contém as fontes de dados que você deseja utilizar.

Fonte de dados

Selecione as fontes de dados que você deseja utilizar.

Tipo

Clique no tipo de fonte para a fonte de dados selecionada. Você pode escolher entre quatro tipos de fonte: "Tabela", "Consulta" e "SQL" ou SQL (Nativo).