1º, 2º, 3º grupo

Especifique as configurações para até três grupos de subtotais. Cada aba tem o mesmo leiaute.

Para acessar este comando...

Escolha as guias Dados - Subtotais - 1º, 2º, 3º Grupos.

Agrupar por

Selecione a coluna que você deseja controlar o processo de cálculo de subtotal. Se o conteúdo da coluna selecionada for alterado, os subtotais serão automaticamente recalculados.

Calcular subtotais para

Selecione a(s) coluna(s) que contém os valores que você deseja calcular.

Utilizar função

Selecione a função matemática que você deseja usar para calcular os subtotais.