Recalcular

Recalcula as fórmulas das células.

Para acessar este comando...

Escolha Dados - Calcular - Recalcular.

Pressione F9

Se o Cálculo automático estiver desativado, o comando Recalcular recalcula todas as células que dependem da célula com conteúdo alterado e seus respectivos dependentes, e células contendo funções voláteis como ALEATÓRIO() ou AGORA() e as células de fórmula que dependem delas.

Se Cálculo automático estiver ativado, o comando Recalcular aplica-se somente a células de fórmula que contém funções voláteis como ALEATÓRIO() ou AGORA() e células de fórmula que dependem delas.

Em ambos os modos, com células de formulas selecionadas, pressionar F9 recalcula as células selecionadas e células de fórmulas que dependem delas. Pode ser útil após ler documentos com o recálculo desativado e com necessidade de recalcular células individuais.

Pressione F9 para recalcular. Pressione Shift++F9 para recalcular todas as fórmula no documento, incluindo as funções de Suplemento (Add-in) e funções não voláteis.

Após o documento ser recalculado, a tela será atualizada. Todos os gráficos contidos na planilha também serão atualizados.

♥ Doe para nosso projeto! ♥