Modo de preenchimento

Ativa o modo de preenchimento do Detetive. O ponteiro do mouse se transformará em um símbolo especial e, quando você clicar em qualquer célula, será exibido um rastreamento que mostra as suas células precedentes. Para sair desse modo, pressione a tecla Esc ou clique no comando Sair do modo de preenchimento no menu de contexto.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Detetive - Modo de preenchimento.

A função Modo de Preenchimento será idêntica ao comando Rastrear Precedente quando você chamar esse comando pela primeira vez. Utilize o menu de contexto para selecionar mais opções do modo de preenchimento e para sair desse modo.