Rastrear dependentes

Desenha setas rastreadoras que unem a célula ativa às fórmulas que utilizam os valores da célula ativa.

A área de todas as células que são utilizadas em conjunto com a célula ativa em uma fórmula é realçada por um quadro azul.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Detetive - Rastrear dependentes.

Shift+F5

Ícone Nota

Esta função funciona por nível. Por exemplo, se um nível de rastros já estivesse ativado para mostrar os precedentes (ou dependentes), você veria o próximo nível de dependência quando ativasse novamente a função Rastrear.