Gerenciar condições

Gerencia todas as formatações condicionais definidas na planilha.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Condicional - Gerenciar

Na interface em abas:

Escolha Início - Condicional - Gerenciar.

A caixa de diálogo Gerenciar formatação condicional serve para adicionar, editar ou excluir uma ou várias formatações condicionais.

A lista Formatos condicionais mostra as regras ativas de formatação condicional definidas na planilha atual. Apenas a primeira regra para cada intervalo de células é listada, mesmo quando houver várias regras definidas para um determinado intervalo.

Se tiver definido uma formatação condicional num intervalo de células e agora quer novas condições em parte do intervalo, um aviso será exibido, perguntando se deseja editar a formatação condicional existente (no intervalo inteiro) ou definir uma nova formatação condicional sobrepondo-a no intervalo selecionado.