Mesclar células

Combina o conteúdo das células selecionadas numa única célula.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Mesclar células - Mesclar células

A célula mesclada recebe o nome da primeira célula do intervalo de células original. As células mescladas não podem ser mescladas com outras uma segunda vez. O intervalo deve formar um retângulo (não há suporte para seleções múltiplas).

Ícone Nota

Se as células que serão mescladas tiverem algum conteúdo, será exibida uma caixa de diálogo de segurança.

Três opções estão disponíveis:

Ícone Aviso

Mesclar células pode levar a erros de cálculo nas fórmulas da tabela.