Editar intervalos de impressão

Abre uma caixa de diálogo para especificar o intervalo de impressão. Você também pode definir as linhas e as colunas a repetir em cada página.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Intervalos de impressão - Editar.

Na interface em abas:

Escolha a aba Leiaute - Editar.

No menu Leiaute da aba Leiaute, escolha Intervalo de impressão - Editar.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Editar intervalos de impressão

Editar intervalos de impressão

Imprimir linhas ou colunas em todas as páginas

Definir intervalos de impressão numa planilha

Área de impressão

Permite que você modifique um intervalo de impressão definido.

Selecione -nenhum- para remover uma definição de intervalo de impressão da planilha atual. Selecione -planilha inteira- para definir a planilha atual como um intervalo de impressão. Selecione -seleção- para definir a área selecionada de uma planilha como o intervalo de impressão. Ao selecionar -definido pelo usuário-, você poderá especificar um intervalo de impressão já definido com o comando Formatar - Intervalos de impressão - Definir. Caso tenha sido atribuído um nome a um intervalo através do comando Planilha - Intervalos nomeados e expressões - Definir, ele será exibido e poderá ser selecionado na caixa de lista.

Na caixa de texto à direita, você pode inserir um intervalo de impressão por referência ou por nome. Se o cursor estiver na caixa de texto Intervalo de impressão também é possível selecionar o intervalo de impressão na planilha com o mouse.

Encolher / Expandir

Clique no ícone Encolher para reduzir a caixa de diálogo ao tamanho do campo de entrada. Com isso, é mais fácil marcar a referência desejada na planilha. Os ícones são convertidos automaticamente no ícone Expandir. Clique nele para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo será automaticamente minimizada quando você clicar com um mouse em uma planilha. Assim que você soltar o botão do mouse, a caixa de diálogo será restaurada e o intervalo definido com o mouse será realçado no documento por uma moldura azul.

Ícone Encolher

Encolher

Ícone Expandir

Expandir

Linhas a repetir

Escolha uma ou mais linhas para imprimir em cada página. Na caixa de texto à direita, insira a referência da linha, por exemplo, "1", "$1" ou "$2:$3". A caixa de lista exibe -definido pelo usuário-. Você também pode selecionar -nenhum- para remover uma linha repetida que foi definida.

Você também poderá definir as linhas repetidas arrastando o mouse na planilha, se o cursor estiver no campo de texto Linhas a repetir da caixa de diálogo.

Encolher / Expandir

Clique no ícone Encolher para reduzir a caixa de diálogo ao tamanho do campo de entrada. Com isso, é mais fácil marcar a referência desejada na planilha. Os ícones são convertidos automaticamente no ícone Expandir. Clique nele para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo será automaticamente minimizada quando você clicar com um mouse em uma planilha. Assim que você soltar o botão do mouse, a caixa de diálogo será restaurada e o intervalo definido com o mouse será realçado no documento por uma moldura azul.

Ícone Encolher

Encolher

Ícone Expandir

Expandir

Colunas a repetir

Escolha uma ou mais colunas a serem impressas em cada página. Na caixa de texto à direita, insira a referência da coluna, por exemplo, "A", "AB" ou "$C:$E". A caixa de lista exibirá -definido pelo usuário-. Você também pode selecionar -nenhum- para remover uma coluna repetida que foi definida.

Você também poderá definir colunas repetidas arrastando o mouse na planilha, se o cursor estiver no campo de texto Colunas a repetir da caixa de diálogo.

Encolher / Expandir

Clique no ícone Encolher para reduzir a caixa de diálogo ao tamanho do campo de entrada. Com isso, é mais fácil marcar a referência desejada na planilha. Os ícones são convertidos automaticamente no ícone Expandir. Clique nele para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo será automaticamente minimizada quando você clicar com um mouse em uma planilha. Assim que você soltar o botão do mouse, a caixa de diálogo será restaurada e o intervalo definido com o mouse será realçado no documento por uma moldura azul.

Ícone Encolher

Encolher

Ícone Expandir

Expandir