Planilha

Especifica os elementos a serem incluídos na impressão de todas as planilhas com o estilo de página atual. Além disso, você pode definir a ordem de impressão, o número da primeira página e a escala da página.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Formatar - Estilo de página - Planilha.

Imprimir

Define os elementos da planilha que deverão ser impressos.

Cabeçalhos de linhas e colunas

Especifica se você deseja que os cabeçalhos de linhas e colunas sejam impressos.

Grade

Imprime as bordas das células individuais como uma grade. Para a exibição na tela, faça sua escolha em - LibreOffice Calc - Exibir - Linhas da grade.

Anotações

Imprime as anotações definidas na sua planilha. Elas serão impressas em uma página separada, juntamente com a referência de célula correspondente.

Objetos/imagens

Inclui todos os objetos (se imprimíveis) e figuras inseridos com o documento impresso.

Gráficos

Imprime os gráficos inseridos na planilha.

Objetos de desenho

Inclui todos os objetos de desenho no documento impresso.

Fórmulas

Imprime as fórmulas contidas nas células, em vez dos resultados.

Valores zero

Especifica que as células com valor zero sejam impressas.

Ordem das páginas

Define a ordem na qual os dados de uma planilha serão numerados e impressos caso não se ajustem em uma página impressa.

De cima para baixo, depois para a direita

Imprime verticalmente a partir da coluna esquerda até a parte inferior da planilha.

Da esquerda para a direita, depois para baixo

Imprime horizontalmente a partir da primeira linha da planilha até a coluna direita.

Número da primeira página

Selecione esta opção se desejar que este estilo reinicie a numeração de páginas.

Entre com o número da página que deseja reiniciar.

Escala

Define uma escala de página para a planilha impressa.

Modo de escala

Selecione um modo de escala na caixa de lista. Os controles adequados serão exibidos na lateral da caixa de lista.

Reduzir/ampliar impressão

Especifica um fator de escala para dimensionar todas as páginas impressas.

Fator de escala

Insira um fator de escala. Fatores menores do que 100 reduzem as páginas, enquanto os fatores maiores as aumentam.

Encolhe o(s) intervalo(s) de impressão para largura / altura

Especifica o número máximo de páginas horizontalmente (largura) e verticalmente (altura) nas quais cada planilha deverá ser impressa com o estilo de página atual.

Largura nas páginas

Insira o número máximo de páginas a serem impressas horizontalmente.

Altura nas páginas

Insira o número máximo de páginas a serem impressas verticalmente de forma empilhada.

Encolher o(s) intervalo(s) de impressão ao número de páginas

Especifica o número máximo de páginas nas quais qualquer planilha com o estilo de página atual deverá ser impressa. A escala será reduzida, conforme necessário, para ajustar o número definido de páginas.

Número de páginas

Insira o número máximo de páginas a serem impressas.