Renomear planilha

Este comando abre uma caixa de diálogo na qual você pode atribuir um nome diferente para a planilha atual.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Planilha - Renomear planilha.

Na interface em abas:

Escolha Leiaute - Renomear planilha.

Na barra de navegação de planilha:

Escolha Renomear planilha.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Renomear planilha

Renomear planilha

Nome

Entre com um novo nome para a planilha aqui.

tip

Você também pode abrir a caixa de diálogo Renomear planilha através do menu de contexto, posicionando o ponteiro do mouse sobre uma guia de planilha na parte inferior da janela e .

tip

Outra alternativa é clicar na guia da planilha enquanto a tecla estiver pressionada. Agora você pode alterar o nome diretamente.