Mostrar

Escolha este comando para mostrar as linhas ou as colunas ocultas anteriormente.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Linhas - Mostrar.

Escolha Formatar - Colunas - Mostrar.

No menu de contexto:

Clique nos cabeçalhos de linha para selecionar, escolha Mostrar linhas.

Clique nos cabeçalhos de coluna para selecionar, escolha Mostrar colunas.

Na interface em abas:

Escolha Início - Linhas - Mostrar linhas.

Escolha Início - Colunas - Mostrar colunas.

Escolha Leiaute - Linhas - Mostrar linhas.

Escolha Leiaute - Colunas - Mostrar colunas.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Mostrar linhas

Mostrar linhas

Ícone Mostrar Colunas

Mostrar colunas

Para mostrar uma coluna ou linha, selecione o intervalo de linhas ou colunas contendo os elementos ocultos, e então aplique o comando.

Por exemplo, para mostrar a coluna B clique no cabeçalho da coluna A, expanda a seleção até à coluna C e escolha Formatar - Colunas - Mostrar. Para mostrar a coluna A, anteriormente oculta, clique no cabeçalho da coluna B, pressione o mouse e arraste-o para a esquerda. O intervalo selecionado e exibido na área de nome é alterado de B1:B1048576 para A1:B1048576. Escolha Formatar - Colunas - Mostrar. Pode efetuar o mesmo procedimento com as linhas.

Para mostrar todas as células ocultas, clique primeiro no campo no canto superior esquerdo. Isso seleciona todas as células da tabela.