Criar nomes

Permite nomear automaticamente múltiplos intervalos de células.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Planilha - Intervalos nomeados e expressões - Criar.

Selecione a área que contém todos os intervalos que deseja nomear. Em seguida, escolha Planilha - Intervalos nomeados e expressões - Criar. Esse procedimento abrirá a caixa de diálogo Criar nomes, para selecionar as opções de nomeação desejadas.

Criar nomes a partir de

Define a parte da planilha que será utilizada para a criação do nome.

Linha superior

Cria os nomes dos intervalos a partir da linha de cabeçalho do intervalo selecionado. Cada coluna receberá um nome e uma referência de célula.

Coluna esquerda

Cria os nomes dos intervalos a partir das entradas da primeira coluna do intervalo selecionado na planilha. Cada linha receberá um nome e uma referência de célula.

Linha inferior

Cria os nomes dos intervalos a partir das entradas da última linha do intervalo selecionado na planilha. Cada coluna receberá um nome e uma referência de célula.

Coluna direita

Cria os nomes dos intervalos a partir das entradas da última coluna do intervalo selecionado na planilha. Cada linha receberá um nome e uma referência de célula.