Inserir células

Abre a caixa de diálogo Inserir células, para inserir novas células de acordo com as opções especificadas. Para excluir células, escolha Editar - Excluir células.

Para acessar este comando...

Escolha Planilha - Inserir células.

Escolha Exibir - Barra de ferramentas e selecione a barra de ferramentas Inserir células:

Ícone

Inserir células

Seleção

Esta área contém as opções disponíveis para a inserção de células em uma planilha. A quantidade de células e as suas posições são definidas selecionando antecipadamente um intervalo de células da planilha.

Deslocar células para baixo

Desloca o conteúdo do intervalo selecionado para baixo ao inserir células.

Ícone

Inserir células abaixo

Deslocar células para a direita

Desloca o conteúdo do intervalo selecionado para a direita ao inserir células.

Ícone

Inserir células à direita

Linha inteira

Insere uma linha inteira. A posição da linha será determinada pela seleção feita na planilha. O número de linhas inseridas depende de quantas linhas forem selecionadas. O conteúdo das linhas originais será deslocado para baixo.

Ícone

Inserir linhas

Coluna inteira

Insere uma coluna inteira. O número de colunas a serem inseridas será determinado pelo número de colunas selecionadas. O conteúdo das colunas originais será deslocado para a direita.

Ícone

Inserir colunas