Ir para planilha

Vai para uma planilha especificada.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Planilha - Navegar - Ir para a planilha.

Digite um nome de planilha

Digite alguns caracteres contidos no nome da planilha a localizar. A lista de planilhas será limitada aos nomes das planilhas que contêm esses caracteres. A pesquisa diferencia maiúsculas de minúsculas. Se estiver vazio, todas as planilhas visíveis serão listadas.

Planilhas

Lista as planilhas do documento atual. As planilhas ocultas não são listadas. Para selecionar uma planilha, pressione as teclas de seta para cima ou para baixo para mover para uma planilha na lista. Clique duas vezes em um nome para saltar diretamente para esta planilha.