Cabeçalhos e Rodapés

Permite definir e formatar cabeçalhos e rodapés.

A caixa de diálogo Cabeçalhos/Rodapés contém as guias para a definição dos cabeçalhos e rodapés. Haverá guias separadas para os cabeçalhos e rodapés das páginas esquerda e direita se a opção Mesmo conteúdo esquerda/direita estiver desmarcada na caixa de diálogo Estilo de página.

Para acessar este comando...

D'oh! You found a bug (text/scalc/00/00000402.xhp#kopffuss not found).

D'oh! You found a bug (text/scalc/01/02120100.xhp#header not found).

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.