Função String

Cria uma string de acordo com o caractere especificado, ou o primeiro caractere de uma expressão string que é passada para a função.

Sintaxe:

String (number As Long, {expression As Integer | character As String}) As String

Valor de retorno:

String

Parâmetros:

número: Expressão numérica que indica o número de caracteres a serem retornados na string. O valor máximo permitido de n é 2.147.483.648.

Expressão: Expressão numérica que define o código ASCII do caractere.

Caracter: Qualquer caractere único usado para construir a string de retorno ou qualquer string da qual apenas o primeiro caractere será usado.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleString
Dim sText As String
    sText = String(10,"A")
    MsgBox sText
    sText = String(10,65)
    MsgBox sText