Operadores de Comparação

Operadores de comparação comparam duas expressões. O resultado é retornado como uma expressão booleana que determina se a comparação é True (-1) ou False (0).

Sintaxe:

result = expression1 { = | < | > | <= | >= } expression2

Parâmetros:

resultado: Valor booleano que denota o resultado da comparação (True ou False)

expressão1, expressão2: Qualquer valor numérico ou textual que você deseja comparar.

Operadores de comparação

= : Igual a

< : Menor que

> : Maior que

<= : Menor ou igual a

>= : Maior ou igual a

<> : Diferente de

Exemplo:

Sub ExampleUnequal
Dim sFile As String
DIM sRoot As String REM ' Diretório raiz para entrada ou saída de dados do arquivo
    sRoot = "c:\"
    sFile = Dir$( sRoot ,22)
    If sFile <> "" Then
        Do
            MsgBox sFile
            sFile = Dir$
        Loop Until sFile = ""
    End If