Instrução Rem

Especifica que a linha do programa é um comentário.

Sintaxe:

Rem Text

Parâmetros:

Text: qualquer texto que represente um comentário.

Ícone Dica

Você também pode usar aspas simples no lugar da palavra-chave Rem para indicar que o texto em uma linha é um comentário. Esse símbolo pode ser inserido diretamente à direita do código do programa, seguido de um comentário.

Ícone Nota

Você pode usar um espaço seguido de um caractere de sublinhado _ como os dois últimos caracteres de uma linha para continuar a linha lógica na próxima linha. Para continuar linhas de comando, é necessário inserir "Option Compatible" no mesmo módulo Basic.

Exemplo:

Sub ExampleMid
Dim sVar As String
    sVar = "Las Vegas"
    Print Mid(sVar,3,5) ' Returns "s Veg"
    ' Nada acontece aqui