Função Abs

Retorna o valor absoluto de uma expressão numérica.

Sintaxe:

Abs (Number)

Valor de retorno:

Double

Parâmetros:

Number: qualquer expressão numérica cujo valor absoluto você deseje retornar. Os números positivos, incluindo 0, são retornados inalterados; os números negativos são convertidos em números positivos.

O exemplo a seguir usa a função Abs para calcular a diferença entre dois valores. Não importa qual valor você insere primeiro.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleDifference
Dim siW1 As Single
Dim siW2 As Single
    siW1 = Int(InputBox("Digite a primeira quantia","Value Input"))
    siW2 = Int(InputBox("Digite a segunda quantia","Value Input"))
    Print "A diferença é "; Abs(siW1 - siW2)