Função Second

Retorna um inteiro que representa os segundos do número de hora serial gerado pela função TimeSerial ou TimeValue.

Sintaxe:

Second (Number)

Valor de retorno:

Integer

Parâmetros:

Number: expressão numérica que contém o número de hora em série usado para calcular o número de segundos.

Esta função é oposta à função TimeSerial. Ela retorna os segundos de um valor de hora em série gerado pela função TimeSerial ou pela função TimeValue . Por exemplo, a expressão:

Print Second(TimeSerial(12,30,41))

retorna o valor 41.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleSecond
    MsgBox "O segundo exato da hora corrente é "& Second( Now )