Converter valores de hora

As funções a seguir convertem valores de hora em números calculáveis.

Função Hour

Retorna a hora de um valor de hora gerado pela função TimeSerial ou TimeValue.

Função Minute (BASIC)

Retorna o minuto da hora que corresponde ao valor de tempo serial gerado pelas funções TimeSerial ou TimeValue.

Função Second

Retorna um inteiro que representa os segundos do número de hora serial gerado pela função TimeSerial ou TimeValue.

Função TimeSerial

Calcula um valor de hora serial para os parâmetros de hora, minuto e segundo especificados que são passados como valor numérico. Você pode usar este valor para calcular a diferença entre intervalos de tempo.

Função TimeValue

Calcula um valor de hora serial a partir da hora, minuto e segundo especificados - parâmetros passados como strings - que representam o horário em um único valor numérico. Este valor pode ser usado para calcular a diferença entre intervalos de tempo.

Função CDateToUnoTime

Retorna a parte horária da data como estrutura UNO com.sun.star.util.Time.

Função CDateFromUnoTime

Converte uma estrutura UNO com.sun.star.util.Time para um valor de data.

Função CDateToUnoDateTime

Retorna a parte horária de uma data como estrutura UNO com.sun.star.util.DateTime.

Função CDateFromUnoDateTime

Converte uma estrutura UNO com.sun.star.util.DateTime para um valor de data.