Função Day

Retorna um valor que representa o dia do mês baseado em um número de data serial gerado por DateSerial ou DateValue.

Sintaxe:

Day (Number)

Valor de retorno:

Integer

Parâmetros:

Number: uma expressão numérica que contém um número de data em série do qual pode-se determinar o dia do mês.

Esta função é basicamente o oposto da função DateSerial, retornando o dia do mês a partir de um número de data em série gerado pela função DateSerial ou DateValue. Por exemplo, a expressão

Print Day (DateSerial(1994, 12, 20))

retorna o valor 20.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleDay
    Print "Dia " & Day(DateSerial(1994, 12, 20)) & " do mês"