Instrução FileCopy

Copia um arquivo.

Sintaxe:

FileCopy Origem As String, Destino As String

Parâmetros:

Source: Qualquer expressão de string que especifica o nome do arquivo que deseja copiar. A expressão pode conter um caminho opcional e informação sobre o drive. Se desejar, você pode inserir um caminho em Notação URL.

Target: Qualquer expressão de cadeia de caracteres que especifica para onde deseja copiar o arquivo de origem. A expressão pode conter o drive de destino, o caminho e o nome do arquivo ou o caminho na notação URL.

Ícone Nota

Só é possível usar a instrução FileCopy para copiar arquivos que não estejam abertos.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

76 Caminho não encontrado

Exemplo:

Sub ExampleFileCopy
    FileCopy "c:\autoexec.bat", "c:\Temp\Autoexec.sav"