Funções de cor

Esta seção descreve as funções de Runtime usadas para definir cores.

Função Blue

Retorna o componente azul do código de cor especificado.

Função Green

Retorna o componente verde do código de cor especificado.

Função Red

Retorna o componente vermelho do código de cor especificado.

Função QBColor

Retorna o código de cor RGB da cor passada como um valor de cor por meio de um sistema de programação antigo baseado em MS-DOS.

Função RGB

Retorna um inteiro Long do valor da cor consistindo em componentes vermelho, verde e azul.

Função RGB [VBA]

Retorna um valor inteiro do tipo Long com o valor da cor composto pelos componentes vermelho, verde e azul, conforme a fórmula de cálculo usada pelo VBA.