A biblioteca ScriptBindingLibrary

Para acessar este comando...

Abra Ferramentas - Macros - Organizar caixas de diálogos e selecione o contêiner Caixas de diálogos do LibreOffice.

Descrição

A biblioteca ScriptBindingLibrary contém somente diálogos, usados pelos exemplos de scripts do LibreOffice Highlight. Os diálogos são compartilhados pelos exemplos de scripts em Beanshell, Java e JavaScript.

Ao executar os scripts de exemplo do Highlight, a biblioteca ScriptBindingLibrary é carregada na memória.

note

Esta biblioteca não é utilizada pelo LibreOffice BASIC.

Seletor de macros do BASIC

Scripts do Beanshell, Java e JavaScript