A biblioteca ImportWizard

Para acessar este comando...

Abra Ferramentas - Macros - LibreOffice Basic - Editar e selecione Macros do LibreOffice.

Abra Ferramentas - Macros - Organizar caixas de diálogos... e selecione o contêiner Caixas de diálogos do LibreOffice.

Ícone Aviso

Esta página de ajuda necessita de melhorias. Integre a equipe do LibreOffice e ajude-nos a escrever as informações em falta. Acesse a página de ajuda para obter mais informações.

Descrição

A biblioteca ImportWizard é usada pelo assistente Conversor de documetos....

Seu ponto de entrada é:

Selecionar o assistente Conversor de documentos... carrega as seguintes bibliotecas na memória:

note

Conflitos de nomes de rotinas BASIC podem existir quando várias bibliotecas BASIC são carregadas na memória.

A biblioteca BASIC Tools

O Conversor de documentos descreve o que a biblioteca ImportWizard faz.