Catálogo de objetos

Abre o painel de Objetos, no qual pode ver os objetos Basic.

Clique duas vezes no nome da função ou sub para carregar o módulo da função ou sub e posicionar o cursor. Clique duas vezes no nome do módulo ou caixa de diálogo para exibir o módulo ou caixa de diálogo.

Ícone

Catálogo de objetos

Área da janela

Mostra uma vista hierárquica das bibliotecas de macros, módulos e caixas de diálogo do LibreOffice. Para mostrar o conteúdo de um item da janela, clique duas vezes no seu nome.