Propriedades de controles e diálogos

Especifica as propriedades do controle ou da caixa de diálogo selecionada. Você deve estar no modo de design para poder usar este comando.

Inserir dados na caixa de diálogo Propriedades

As combinações de teclas a seguir servem para inserir dados em caixas de combinação ou em campos de várias linhas da caixa de diálogo Propriedades:

Teclas

Efeitos

Alt+Seta para baixo

Abre uma caixa de combinação

Alt+Seta para cima

Fecha uma caixa de combinação

Shift+Enter

Insere uma quebra de linha em campos com várias linhas.

(Seta para Cima)

Vai para a linha anterior.

(Seta para Baixo)

Vai para a próxima linha.

Enter

Aplica as alterações feitas em um campo e posiciona o cursor no próximo campo.

Geral

Defina as propriedades para o controle ou diálogo selecionado. As propriedades disponíveis dependem do tipo de controle selecionado. As propriedades a seguir, portanto, não estão disponíveis para todo tipo de controle.

Eventos

Define atribuições de evento para o controle ou diálogo selecionados. Os eventos disponíveis dependem do tipo de controle selecionado.