Utilizar o catálogo de objetos

O catálogo de objetos fornece uma visão geral de todos os módulos e diálogos que você criou no LibreOffice.

Clique no ícone Catálogo de objetos Ícone na barra de ferramentas Macro para exibir o catálogo de objetos.

O diálogo mostra uma lista de todos os objetos existentes em uma representação hierárquica. Um clique duplo em uma entrada da lista abre seus objetos subordinados.

Para mostrar um certo módulo no Editor ou para posicionar o cursor numa SUB ou FUNCTION escolhida, clique duas vezes na entrada correspondente.