Criar uma caixa de diálogo do Basic

1. Escolha Ferramentas - Macros – Organizar caixas de diálogo e clique em Novo.

2. Entre com um nome para o diálogo e clique em OK. Para renomear a caixa de diálogo mais tarde, clique no botão direito do mouse na aba e escolha Renomear.

3. Clique em Editar. O editor da caixa de diálogo Basic abre-se e contém uma caixa de diálogo em branco.

4. Se não vir a barra Caixa de ferramentas, clique na seta ao lado do ícone Inserir controles para abrir a barra Caixa de ferramentas.

5. Clique em uma ferramenta e, em seguida, arraste-a até a caixa de diálogo para criar o controle.