Alterar propriedades de controles no editor de caixa de diálogo

Você pode definir as propriedades do controle que adicionar à caixa de diálogo. Por exemplo, é possível alterar a cor, o nome e o tamanho de um botão. Além disso, você pode alterar a maioria das propriedades de um controle ao criar ou editar uma caixa de diálogo. Entretanto, algumas propriedades só poderão ser alteradas em tempo de execução.

Para alterar as propriedades de um controle no modo de edição, clique com o botão direito do mouse no controle e escolha Propriedades.