업데이트

표시된 데이터를 새로 고칩니다. 다중 사용자 환경에서 데이터를 새로 고치면 현재 상태가 유지됩니다.

아이콘

새로 고침

새로 고침 아이콘 옆의 화살표를 클릭하면 다음 명령이 있는 하위 메뉴가 열립니다.

Please support us!