Scegliete Inserisci - Altre interruzioni

Altre interruzioni

Sottomenu con ulteriori interruzioni di riga, colonna e pagina

Inserisci interruzione manuale di riga

Icona Interruzione manuale di riga

Termina la riga corrente e sposta il testo che si trova alla destra del cursore alla riga successiva, senza creare un nuovo paragrafo.

tip

Per inserire un'interruzione di riga, potete anche premere Maiusc+Invio.

Inserisci interruzione manuale di colonna

Icona Interruzione manuale di colonna

Inserisce un'interruzione di colonna manuale (in un layout a più colonne) e sposta il testo che si trova a destra del cursore all'inizio della colonna successiva. L'interruzione di colonna manuale viene indicata da un bordo non stampabile all'inizio della nuova colonna.

tip

Inserite un'interruzione di colonna premendo la combinazione di tasti Ctrl+Maiusc+Invio

Interruzione manuale...

Icona Interruzione manuale

Permette d'inserire manualmente un'interruzione di riga, un'interruzione di colonna o un'interruzione di pagina nella posizione attuale del cursore.