Scegliete Inserisci - Altre interruzioni

Altre interruzioni

Sottomenu con altre interruzioni di riga, colonna e pagina

Inserisci interruzione manuale di riga

Icona Interruzione manuale di riga

Termina la riga corrente e sposta il testo che si trova alla destra del cursore alla riga successiva, senza creare un nuovo paragrafo.

tip

Per inserire un'interruzione di riga, potete anche premere Maiusc+Invio.

Inserisci interruzione manuale di colonna

Icona Inserisci interruzione manuale di colonna

Inserisce un'interruzione di colonna manuale (in un layout a più colonne) e sposta il testo che si trova a destra del cursore all'inizio della colonna successiva. L'interruzione di colonna manuale viene indicata da un bordo non stampabile all'inizio della nuova colonna.

tip

Inserite un'interruzione di colonna premendo +Maiusc+Invio

Interruzione manuale...

Icona Interruzione manuale

Permette d'inserire manualmente un'interruzione di riga, un'interruzione di colonna o un'interruzione di pagina nella posizione attuale del cursore.