Intestazione e piè di pagina

Questo sottomenu include i comandi per aggiungere e rimuovere ai documenti l'intestazione e il piè di pagina.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Inserisci - Intestazione e piè di pagina.

Intestazione

Aggiunge o rimuove un'intestazione dallo stile di pagina selezionato nel sottomenu. L'intestazione è aggiunta a tutte le pagine che utilizzano lo stesso stile di formato. Nei documenti nuovi, è visualizzato solo lo stile di pagina "Predefinito". Gli altri stili di pagina sono aggiunti all'elenco a mano a mano che li applicate nel documento.

Piè di pagina

Aggiunge o rimuove un piè di pagina dallo stile di pagina selezionato nel sottomenu. Il piè di pagina è aggiunto a tutte le pagine che utilizzano lo stesso stile di formato. Nei documenti nuovi, è visualizzato solo lo stile di pagina "Predefinito". Gli altri stili di pagina sono aggiunti all'elenco a mano a mano che li applicate nel documento.