Inserisci cornice

Questo sottomenu contiene i metodi interattivi e non interattivi per l'inserimento di una cornice.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Inserisci - Cornice.

Inserisci interattivamente cornice

Inserisce una cornice costruendo la sua forma col cursore del mouse.

Cornice

Inserisce una cornice che permette di creare un layout con una o più colonne di testo e oggetti.

Cornice mobile

Consente di inserire un frame mobile nel documento attivo. I frame mobili vengono usati nei documenti HTML per visualizzare il contenuto di altri file.