Barra Elenchi puntati e numerati

La barra Elenchi puntati e numerati contiene funzioni che consentono di modificare la struttura dei paragrafi dell'elenco, ad esempio di cambiarne l'ordine e il livello.

Abbassa

Sposta un paragrafo dell'elenco in cui si trova il cursore, o i paragrafi dell'elenco selezionati, di un livello in basso nella struttura.

Icona Abbassa livello

Alza

Sposta un paragrafo dell'elenco in cui si trova il cursore, o i paragrafi dell'elenco selezionati, di un livello in alto nella struttura.

Icona Alza livello

Abbassa livello struttura con sottoparagrafi

Abbassa l'elenco di un paragrafo in cui compare il cursore e i relativi sottoparagrafi al livello di elenco successivo.

Icona Abbassa livello struttura con sottoparagrafi

Abbassa livello struttura con sottoparagrafi

Alza livello struttura con sottoparagrafi

Alza il livello di elenco del paragrafo in cui compare il cursore e i relativi sottoparagrafi al livello di elenco successivo.

Icona Alza livello struttura con sottoparagrafi

Alza livello struttura con sottoparagrafi

Sposta il paragrafo dove si trova il cursore, o i paragrafi selezionati, dopo il paragrafo successivo.

Icona Sposta in basso

Sposta il paragrafo dove si trova il cursore, o i paragrafi selezionati, prima del paragrafo precedente.

Icona Sposta in alto

Sposta l'elemento in basso con i sottoparagrafi

Sposta il paragrafo di elenco in cui compare il cursore e i suoi sottoparagrafi dopo il paragrafo dell'elenco successivo con lo stesso livello.

Icona Sposta in basso con sottopagrafi

Sposta l'elemento in basso con i sottoparagrafi

Sposta l'elemento in alto con i sottoparagrafi

Sposta il paragrafo di elenco in cui compare il cursore e i suoi sottoparagrafi prima del paragrafo precedente con lo stesso livello di elenco.

Sposta con sottoparagrafi verso il basso

Sposta l'elemento in alto con i sottoparagrafi

Inserisci voce senza numero

Inserisce un paragrafo senza numerazione. La numerazione esistente non viene modificata.

Icona Inserisci voce senza numero

Inserisci voce senza numero

Ricomincia numerazione

Riavvia la numerazione dell'elenco da 1. Questo comando è attivo solo quando il cursore è posizionato all'interno di un elenco.

Icona Ricomincia numerazione

Ricomincia numerazione

Aggiungi a elenco

Includete i paragrafi selezionati in un elenco, indipendentemente dal fatto che si tratti di un elemento dell'elenco oppure no.

Icona Aggiungi a elenco

Aggiungi a elenco

Elenchi puntati e numerati

Aggiunge un numero o un punto al paragrafo corrente o ai paragrafi selezionati e permette di modificarne il formato.

Icona finestra di dialogo Elenchi puntati e numerati

Elenchi puntati e numerati

Elenco puntato predefinito Elenco numerato predefinito

Fare clic prolungato e selezionare Personalizza.