Barra Elenchi puntati e numerati

La barra Elenchi puntati e numerati contiene funzioni che consentono di modificare la struttura dei paragrafi dell'elenco, ad esempio di cambiarne l'ordine e il livello.

Sposta il paragrafo selezionato un livello più in alto nella gerarchia dell'elenco puntato o numerato.

Icona

Sposta il paragrafo selezionato un livello più in basso nella gerarchia dell'elenco puntato o numerato.

Icona

Sposta a un livello superiore con sotto-paragrafi

Sposta di un livello la numerazione dei paragrafi che contengono sotto-paragrafi. Questa opzione è visibile solo se il cursore si trova in un testo puntato o numerato.

Icona

Sposta a un livello superiore con sotto-paragrafi

Sposta a un livello inferiore con sotto-paragrafi

Sposta di un livello i paragrafi che contengono sotto-paragrafi. Questa opzione è visibile solo se il cursore si trova in un testo puntato o numerato.

Icona

Sposta a un livello inferiore con sotto-paragrafi

Inserisci voce senza numero

Inserisce un paragrafo senza numerazione. La numerazione esistente non viene modificata.

Icona

Inserisci voce senza numero

Sposta in alto

Posiziona il paragrafo selezionato al di sopra di quello precedente.

Icona

Sposta in alto

Sposta in basso

Posiziona il paragrafo selezionato sotto quello successivo.

Icona

Sposta in basso

Sposta con sottopunti verso il basso

Sposta un paragrafo che contiene sotto-paragrafi al di sopra del paragrafo precedente. Questa opzione è visibile solo se il cursore si trova in un elenco puntato o numerato.

Sposta con sottopunti verso il basso

Sposta con sottopunti verso il basso

Sposta in basso con sottopunti

Sposta un paragrafo che contiene sotto-paragrafi al di sotto del paragrafo successivo. Questa opzione è visibile solo se il cursore si trova in un elenco puntato o numerato.

Icona Sposta in basso con sottopunti

Sposta in basso con sottopunti

Ricomincia numerazione

Riavvia la numerazione dell'elenco da 1. Questo comando è attivo solo quando il cursore è posizionato all'interno di un elenco.

Icona Riavvia numerazione

Ricomincia numerazione

Aggiungi a elenco

Includete i paragrafi selezionati in un elenco, indipendentemente dal fatto che si tratti di un elemento dell'elenco oppure no.

Icona Aggiungi a elenco

Aggiungi a elenco

Elenchi puntati e numerati

Aggiunge un numero o un punto al paragrafo corrente o ai paragrafi selezionati e permette di modificarne il formato.

Icona finestra di dialogo Elenchi puntati e numerati

Elenchi puntati e numerati