Finestra

Contiene i comandi per gestire e visualizzare le finestre dei documenti.

Nuova finestra

Apre una nuova finestra con il contenuto della finestra attiva. In questo modo è possibile visualizzare simultaneamente parti diverse dello stesso documento.

Chiudi finestra

Chiude la finestra corrente. Scegliete Finestra - Chiudi finestra, o premete +F4. Nell'anteprima di stampa di LibreOffice Writer e Calc, è possibile chiudere la finestra facendo clic sul pulsante Chiudi anteprima.

Elenco documenti

Qui vengono elencati tutti i documenti attualmente aperti. L'elenco include anche le finestre delle attività subordinate. Il documento attivo è indicato da un segno di spunta davanti al titolo.